秋の味覚 山翠楼「おもてなし夕食膳」のご案内

いつも、山翠楼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「2025年秋の山翠楼おもてなし夕食膳」を11月30日(日)まで提供しています。(予定)
今回は、山翠楼SANSUIROUの会席料理の中で数品を紹介させていただきます。

秋献立のお造りは、全てが相模湾や駿河湾産の地場産の刺身の5種盛りでございます。
お造りはカツオ、タチウオの炙り、クロマグロ、イサキ、器の中には釜揚げシラスをご用意しております。それぞれのお造りにあう三種類の付けダレをご用意しております。

お造り

お鍋は和風イタリアン鍋とさつまいもバゲットでございます。
湯河原はイタリアのティヴォリ市と友好親善都市提携をしております。
昆布×かつお×アサリ出汁、薄口醤油が隠し味となっており、洋風の食材に和風の味付けをしております。バゲットはそのまま、お召し上がりください。

和風イタリアン鍋

デザートは4種類ご用意しております。
自家製のかぼちゃアイス~大学芋添え~、
里芋を使用したお月見団子、こちらは月に見立てて上にサツマイモのレモン煮をのせております。
渋皮和栗を贅沢に使用した自家製のモンブラン
りんごゼリーは別添えの紅茶シロップをお好みでかけ、アップルティーな味わいをお楽しみください。
お茶はデザートに合わせて佐賀県嬉野茶をご用意しております。

デザート

ぜひこの時期だけの湯河原の秋の味覚をご堪能下さい。
皆様のご来館心よりお待ちしております。

◆公式ホームページ ベストレート◆
他社インターネット宿泊サイトでご予約するより一番お得な料金でご宿泊が可能です。
(同プラン比較時・適用条件有)

◆◆公式HPからのご予約がお得!さらにご優待特典もあり!◆◆
公式ホームページからのご予約限定で、特典をご利用頂けます。※特典の換金・返金不可
1.Nポイント会員限定価格(宿泊代金5%引き)でご提供
2.宿泊代金の5%が次回ご利用いただけるポイント(Nポイント)として加算
3.館内利用券3,000円分(1滞在1予約につき)

 

ご宿泊プラン一覧
お料理のご案内
TOP