夏の味覚 山翠楼「おもてなし夕食膳」のご案内

いつも、山翠楼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「2025年夏の山翠楼おもてなし夕食膳」を8月31日(日)まで提供しています。
今回は、山翠楼SANSUIROUの会席料理の中でも特にお勧めのお料理のデザートをご紹介いたします。

夏のお献立 デザート
夏のお献立 デザート

ホワイトチョコをベースに、檸檬の酸っぱさとホワイトチョコの甘さが絶妙な「檸檬ムース」。
自家製エクレア生地に塩カスタードと二種類のクリーム・鮎を組み合わせた「鮎のエクレア」。
「水羊羹」は水風船に入れることで夏らしさを表現した遊び心ある一品です。
「メロンのアイスクリーム」は上にメロンクッキーが添えております。アイスとご一緒にお召し上がりください。

デザートはすべて、湯河原ゆかりの作家・作品をモチーフにしたものとなっております。
湯河原にゆかりのある文豪たちに思いを馳せて、避暑地を味わってみてください。

ご宿泊プラン一覧
お料理のご案内
TOP