春の味覚 山翠楼「おもてなし夕食膳」のご案内

いつも山翠楼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「2025年春の山翠楼おもてなし夕食膳」を5月31日(土)まで提供しています。
今回は、山翠楼SANSUIROUの会席料理の中でも特にお勧めのお料理を1品ご紹介いたします。

先椀「北海道産アイナメ真丈~枝豆すり流し仕立て~」
北海道でとれるアイナメは5月から秋口にかけて旬となり、まさにこれからが美味しい時期でございます。
また、枝豆の甘みと出汁の旨味が組み合わさり、緑の色合いからも春らしい1品となっております。
山翠楼SANSUIROU総料理長、渾身のお出汁とともに、旬のアイナメをお楽しみください。

皆様のご来館をお待ちしております。

TOP