<湯河原&近郊の記念館・話題施設・景色・寺・エンターテインメント・歴史・自然などをテーマにした全7品>
- 大根の夫婦揚げ~素揚げ&唐揚げ仕立て。山椒塩と共に~
- 赤カブ&ほうれん草の白和え〜クラッシュ・カシューナッツのせ〜
- タコ&カラフル野菜の煮凝り〜イクラのせ〜
- 豚バラ肉&菜の花・キクラゲのスダチ辛子和え
- アジの黒胡椒漬け~キャベツのレモンドレッシングマリネ添え
- メジナの白醤油酒粕焼き
- レンコン&ゴボウ・小松菜の梅煮浸し
お料理に合わせた『ワインペアリング』もご用意しております。
※料理画像はイメージです


