秋のお料理のご案内 | 【公式】山翠楼(さんすいろう)奥湯河原温泉の高級料亭温泉旅館

山翠楼

ご予約
お電話 宿泊プランご予約 menu

新着情報

お知らせ

秋のお料理のご案内


2018年の秋の懐石は「紅葉賀」と題し、お膳で巡る秋の情景・旬の一皿をお愉しみください。

~秋のお料理のご案内(献立一例)~
【食前酒】 恵みの秋
【先付】  自家製 引き上げ湯葉
       なめ茸 山葵おろしと共に
【向付】  三陸沖産 戻り鰹のたたき
      駿河湾産 間八
      北海道産 秋刀魚酢漬         他
【止椀】  湯河原産 銀豆腐の油揚げ赤出汁
【御飯】  海道産 ゆめぴりかの釜焚きご飯
【デザート】自家製三種
       マロンムース
       木の実のパウンドケーキ
       黒胡麻ミルクプリン

上記献立は一部となります。
詳しくはこちらをご覧下さいませ。